❤ TRAVIS BARKER ❤

17 Mar

Travis Barker

awww awww awwwww

TRAVIS BARKER siapa si yang gak tau doi,

ampun deh, ke laut aja lo kalo gak tau TRAVIS BARKER .. hohohooo

Travis London Barker doi tuh lahir tepatnya tanggal 14 november 1975.

yupp seperti yang kita tau, Travis adalah pemain drum asal Amerika Serikat.

Namanya terkenal setelah menjadi pemain drum untuk grup Pop-Punk Blink 182, tapi sekarang dia bermain untuk +44. Barker juga bermain untuk beberapa grup musik seperti Box Car Racer, The Transplants, Expensive Taste, The Suicide Machines, dan The Aquabats.

Perlu kita ketahui, di seluruh badan Travis dipenuhi tato. Pertama kali Travis membuat tato ketika berusia umur 17 tahun. Tato tersebut bertuliskan “BONES” yang tak lain adalah namanya waktu kecil.

Setelah bubar dari band pertamanya, Feeble, Barker mulai bermain untuk The Aquabats pada tahun 1996 dan dikenal sebagai The Baron Von Tito. Ia merekam satu album dengan mereka, The Fury dari Aquabats!, Pada tahun 1997. Lalu dia mengundurkan diri dari Aquabats dan ia bergabung dengan band pop punk yaitu Blink-182 pada tahun 1998.

Barker menjadi terkenal karena rambut mohawk dan kecenderungannya bertelanjang dada pada saat maen drum, dan mengungkapkan banyak tato. Barker telah sejak membuktikan dirinya sebagai drummer yang sangat sukses, memproduksi dan membuat “remix” drum dari berbagai genre musik seperti hip-hop, rock alternatif, pop dan country. Dia telah memperoleh penerimaan yang signifikan dalam komunitas hip-hop pada khususnya dan sering bekerjasama dengan musisi untuk menyusun “rock-remix” diwarnai lagu-lagu mereka.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

4 Tanggapan ke “❤ TRAVIS BARKER ❤”

  1. felia21 03/18/2011 pada 8:42 AM #

    request jes.. skandar keynes.. :mrgreen:

  2. Dw 03/18/2011 pada 6:11 PM #

    OM TRAVIS AWESOME SANGAT!!! \m/

  3. M. Dafsan Riankatu (M. Taufan Iskandar) 03/20/2011 pada 9:53 AM #

    Copast pnya pepey : request jes.. M. Taufan Iskandar.. :mrgreen:

  4. Clarissa Jesse Assan 03/20/2011 pada 3:05 PM #

    aaaallaah Tataaw -,- hahaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: