Justin Bieber

19 Mar

Bieber ???????

siapa sih diaa, umm..

saya pun tak begitu tau (bener-bener gak ngefans ama dia)

tapi karenaa permintaan seseorang untun menerbitkan tulisan mengenai Bieber, baiklaah..

saya kabulkaan

Justin Bieber menjadi sensasi di Amerika Serikat pada tahun 2009 setelah ditemukan oleh Scooter Braun melalui video kompetisi menyanyi lokal “Stratford Star” di Ontario yang dipublikasikan di YouTube oleh ibu Justin di tahun 2007, dimana Justin meraih peringkat kedua. Scooter Braun, seorang agen pencari bakat dan mantan Marketing Eksekutif perusahaan So So Def melihat video ini dan memutuskan untuk mempertemukan Justin Bieber dengan Usher untuk audisi.Singel pertamanya yang berjudul “One Time”, diterbitkan secara serentak diseluruh dunia di tahun 2009, dan meduduki peringkat 30 besar di lebih dari 10 negara. Albumnya pertamanya “My World” (Duniaku) kemudian mengikuti pada 17 November 2009 dan menerima penghargaan platinum di Amerika Serikat, dan menjadi penyanyi pertama yang memiliki tujuh lagu dari album pertama yang keseluruhannya berhasil mendapat peringkat di Billboard Hot 100, sebuah daftar lagu-lagu terkemuka yang sedang digemari.

Kepopuleran Justin Bieber diseluruh dunia dalam waktu singkat dikenal sebagai Bieber Fever(Demam Bieber) dimana julukan ini diberikan pada penggemarnya dengan obsesi yang berlebihan terhadap Justin Bieber. Banyak artis yang mengalami “Demam Bieber” diantaranya Jennifer Love Hewitt, dan Beyonce diperingatkan agar hati-hati oleh suaminya Jay-Z, saat berfoto bersama Justin Bieber pada penghargaan Grammy ke 52.

Walaupun dikenal akan suaranya, namun penyanyi ini juga mampu memainkan keyboards, piano, gitar, drum dan bahkan terompet, yang keseluruhannya dipelajarinya sendiri (otodidak).

Justin Bieber adalah anak dari pasangan muda Jeremy Jack Bieber (ayah) dan Patricia (Pattie) Lynn Mallette (ibu) dimana ibunya berusia 18 tahun saat melahirkan Justin. Pasangan ini berpisah pada saat Justin Bieber berumur 2 tahun. Pada umur 4 tahun Justin didaftarkan pada sekolah bermain drum oleh ibunya dan mulai belajar piano saat umur 7, dan gitar pada umur 10. Saat disekolah menengah ia belajar untuk bermain terompet.

Ayahnya kemudian menikah lagi dengan Erin Bieber dan memiliki anak perempuan dan lelaki yang menjadi saudara tiri Justin Bieber. Pada acara “Tonight Show” yang dipandu oleh Jay Leno, Justin mengungkapkan bahwa saudara perempuannya, Jazmyn Bieber, memanggilnya “Bieber” dan ia sangat menyukai Pizza nanas ala Hawai.

Pertemuan Bieber dengan Usher membawa dia dan ibunya pindah dari Ontario, Kanada ke Atlanta, Georgia, Amerika Serikat demi karir musiknya

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

10 Tanggapan ke “Justin Bieber”

  1. Stien Dwiny 03/19/2011 pada 3:19 PM #

    adik jesse…
    tulis cerita tentang rumah lagi yaahhh *kangen aku…
    kaya cerita papah nyuci sepatu pake lulur mamah itu lhoo…
    hhaaahhaaa…
    ngakak aku bacanya…

    pake bahasa mu sendiri aja…
    lebiihhh asssseeekkkk…

    GBU…

  2. alfandirahmat 03/22/2011 pada 11:28 AM #

    test that . . . . .

  3. maestro14 03/24/2011 pada 5:47 AM #

    test test πŸ˜€

  4. yessiputri 03/24/2011 pada 9:58 AM #

    jesse nih majang2 foto pacarku πŸ˜›
    komen blogku juga jess http://superkidsyessi.blogspot.com/ πŸ™‚

  5. Christamayaa Shinta J. 03/24/2011 pada 10:46 AM #

    ejes penggila bieber ya?

    mampir ke blog maya ya cantik πŸ˜‰

  6. Clarissa Jesse Assan 03/25/2011 pada 2:35 PM #

    test

  7. Louisa Gusni Maygrecia 03/26/2011 pada 9:28 AM #

    si bieber tuh gedenya nanti playboy jes πŸ˜€
    visit ya http://louisagusni.blogspot.com/

Trackbacks/Pingbacks

  1. Jika Aktris Hollywood Menjadi Seorang Afrika ! « Indahnya Dunia Maya - 03/24/2011

    […] kalau seorang aktris berkulit putih Hollywood bertransformasi jadi orang ras Afro-Afrika. Melalui kecanggihan photoshop khayalan itu dapat menjadi kenyataan, Check it out!! ANGELINA […]

  2. Foto-Foto Supermoon dari Seluruh Belahan Dunia « Indahnya Dunia Maya - 03/24/2011

    […] untuk menggambarkan keadaan bulan penuh ketika bulan berada dalam posisi terdekatnya dengan Bumi. Istilah ini tidak diterima secara luas, terutama di kalangan ilmuwan. Secara spesifik, Supermoon bisa […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: