Boomerang Mamoru :D

5 Mei

saudara saudara sebangsa dan setanah air,

hari ini mamoru ( sebelas ipa satu ) main main dengan bumerang loh  Drag and drop me

asikk seru ramee, pokoknya belajar fisika nyenenginnnn bangeet deh Drag and drop me

bumerang yang aku bikin engga bisa balik, soalnya keberatan sih, udah aku duga.. hahaa

bumerang yang bagus itu lebih baik yang mata nya 3 atau 4,

dibandingkan yang mata nya 2 doang,

dan juga harus ringan, engga berat berat amat, kalo keberatan yah kek punya ak

engga balik balik cuman buat ngelempar kepala orang Drag and drop me hhaaahahaa

tapi ak trus brusaha dan mencoba, kamis depan, punya ku bisa balik,

yah belajar dari kesalahan laaah  Drag and drop me

tapi punya temen temen yang lain lumayan banyak kok yang bisa balik .. prokk prrokk prokk Drag and drop me

jadinya ak mainin punya temen yang bisa balik aja deh 😀 mhehee

taapi waktu lagi asik asiknya main bumerang

ak mendadak galau..

kenapa?? eh kenapaa?

henponku ilaangg omigott !

naga bonar deh, engga nyangka banget,

waktu ak lagi bdiri tengah lapangan, ak megangin kantong celana tuh

sambil ngerasa ” kok pantat ak tepos yah? perasaan tadi ada henpon deh”

daan yak, ternyata hilaang

udah mau nangis tadi, soalnya keliling keliling ttep engga nemu

dan akhirnyaa..

taaaadaaaaa.. Bapak fisika kita tericinta yang menemukan 😀

Terima Kasih banyak Bapak  Rudy Drag and drop me

pesan buat temen temen henponnya di jaga bener bener biar engga ilang kek ak tadi yah

jangan kek ak, tekeliwai sibuk hdari kanih kate dia bingat bgare barang, blalu nihau ih ie –___________–

oke teman teman, belajar dari pengalaman kami hari ini 😀

*foto fotonya nyusul deh ya, belom dapet file nya sih .. mhehehe 😛

2 Tanggapan ke “Boomerang Mamoru :D”

Trackbacks/Pingbacks

  1. One day with Boomerang :) « V-bee's Blog - 05/05/2011

    […] semua mencoba, dan semuanya lelah, dan banyak bumerang yang hancur dalam peperangan, dan Jesse yang jadi kurang semangat karna hape nya sempet lenyap di tengah rerumputan (sehingga membuat kami […]

  2. play with the BOOMERANG :) | Immaria05's Blog - 05/17/2011

    […] saatnya untuk melihat hasil kerja bumerang kami. sempat takut juga sih pas berjalan ke lapangan dua buat nyoba bumerang. saya takut […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: